Cari Jiemmini dell’agenzia di moda JMuna delle migliori agenzie serie per modelle e modelli di Milano,il più grande dramma sportivo della storia. Perché se la storia del calcio è una lunga cronologia di vittorie e sconfitte, nemmeno il visionario più folle avrebbe potuto immaginare quello che è accaduto, questa sera, al Mineirão di Belo Horizonte: i maestri dello sport più amato al mondo – perché il Brasile è la patria indiscussa del calcio – umiliati in casa, nel bel mezzo della festa che loro stessi avevano organizzato, come mai era accaduto prima. Nella prima semifinale del Mondiale, la Germania spazza via il Brasile con un incredibile 7-1 e si qualifica per la finale in programma domenica prossima contro la vincente di Olanda-Argentina. A Belo Horizonte, la nazionale di Low vola sul 5-0 già nel primo tempo grazie a Muller, Klose, Kroos (doppietta) e Khedira. I tedeschi non si fermano nella ripresa e infilano altre due reti con Schurrle. Nel finale l’inutile gol di Oscar.Inutile dire che 200 milioni di persone aspettavano un Mondiale diverso, con la certezza della vittoria finale e non del 7-1 della Germania.